Ярославская мошенница работала "под прикрытием" сайта помощи животным

29340
393 0

В полицию поступило обращение от граждан, которые на одном из интернет-сайтов заказали косметические средства, сделали предоплату, но не получили свой заказ. Объявление о продаже товаров было размещено на сайте одной из организаций, оказывающих благотворительную помощь животным.

-Установлена жительница Ярославля 1988 г.р., которая предложила администрации благотворительной организации за процент от продаж размещать на их информационном ресурсе объявления. Ярославна принимала заказы на поставку товаров – косметических средств, бытовой химии. Для получения заказа необходимо было  перечислить предоплату в размере 50% на указанный номер  телефона или расчётный счёт. Установлено, что женщина получила в виде предоплаты денежные средства в сумме около 10 тыс. рублей, не предоставив при этом заказанный товар покупателю, денежными средствами  распорядилась по собственному усмотрению,- сообщили в пресс-службе УМВД региона.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Ведется расследование.

Рыбинск Сити

Теги: Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей