24
Декабрь

Наркотики и тяжелые болезни доводят ярославцев до самоубийств

/ 24 Декабрь 2015 в 13:25
532

Наркотики и тяжелые болезни доводят ярославцев до самоубийств. Так, только за вчерашние сутки в городе совершено два самоубийства, сообщает СУ СК по региону.

Утром в подъезде одного из домов по улице Строителей города Ярославля было обнаружено тело 47-летнего мужчины, который покончил жизнь самоубийством через повешение. Предсмертную записку он не оставил.

-Мужчина  проживал в этом же доме вместе с родителями, нигде не работал, употреблял наркотики.  Тело обнаружили соседи. По факту произошедшего следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение,- говорится в сообщении. 

А вечером того же дня в квартире одного из домов по улице 8 Марта города Ярославля было обнаружено тело 78-летней женщины, которая покончила жизнь самоубийством через повешение. Тело обнаружили родственники. С их слов, пенсионерка проживала одна, тяжело болела и неоднократно высказывала намерение совершить суицид.  

Предсмертную записку женщина не оставила.  По факту произошедшего следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться