Состояние дороги ул. Блюхера

29157
871 4
Состояние дорожного покрытия улицы Блюхера, вызывают опасения за мою безопасность. Пешеходы ломают ноги, автомобилисты устраивают слалом, а всё по причине аварийного состояния этой автодороги. Вы либо отремонтируйте её, либо закройте по ней проезд. Толку от её присутствия немного. Либо опять в прокуратуру писать? Чтобы вынесли постановление? Очень жаль что все, абсолютно все вопросы приходится решать только через прокуратуру.

Василий

Истек срок
0.00:00:00
  Дней . Часов:Минут:Секунд
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 3 +
Elena 2015-12-23 16:37:36
Похоже хорошая задумка о приеме жалоб от населения и быстрой помощи  приказала долго жить. Читаю только переписку авторов жалоб.
- 0 +
Мария 2015-12-23 20:11:50
Согласна с Еленой. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Но это не удивительно, так как жители города Рыбинска довольно инертны. Кроме того еще и готовы наброситься на того, кто не желает жить в бардаке и пытается побороться даже таким вот способом, разместив жалобу через сайт. Кстати, в Москве, где жители более активны в вопросах окружающей их среды, такая услуга существует на сайте мэра и пользуется большим успехом у москвичей. В результате мелкие вопросы (обустройство дворов, дороги, состояние подъездов, транспорт и т.п.) решаются достаточно быстро и без написания официальных жалоб. У нас такое, похоже, поддержки жителей не нашло. Многим пишущим комментарии гораздо интересней устроить травлю авторов, подзуживать на написание официальных жалоб, чем поддержать в обозначенных темах. При этом сами палец о палец не ударят, чтобы что-то изменить. Жаль, задумка была неплохая.
- 1 +
Вл.Колчин 2015-12-23 20:32:40
Какой император повелел повесить ящик "Для жалоб" на стене своего замка? На верёвке поднимал в кабинет и велел чиновникам читать вслух? Что читать отбирал очередной чиновник!
- 0 +
Алла 2015-12-23 20:53:53
Император Павел I
Другие новости по теме
Обсуждаемые новости
Архив новостей