Колумбийские адвокаты требуют возместить ущерб за "оговорку" на конкурсе "Мисс Вселенная-2015"

29186
247 0
фото: © AP Photo. "Мисс Колумбия" и "Мисс Филиппины" в ожидании вердикта жюри, которое выбрало победительницу конкурса "Мисс Вселенная - 2015"

Группа колумбийских адвокатов готовит иск в отношении организаторов конкурса "Мисс Вселенная-2015" готовит группа колумбийских адвокатов в связи со скандалом, произошедшем в его финале в Лас-Вегасе.

В частности, они требуют возместить ущерб, который причинил ведущий, неправильно назвав имя победительницы. По их словам, эта «оговорка» носит «не только материальный, но и моральный ущерб 40 миллионам колумбийцев».

Напомним, что скандал произошел накануне на церемонии коронации победительницы конкурса - ведущий ошибочно назвал новой "Мисс Вселенной" представительницу Колумбии 21-летнюю Ариадну Гутьеррес. Уже после того, как девушке надели корону, он извинился, заявив, что неправильно прочитал имя в выданном ему конверте. После чего он заявил, что на самом деле победу одержала представительница Филиппин, 26-летняя Пиа Алонсо Вуртцбах.

По словам адвокатов, «масштаб нанесенного ущерба не поддается исчислению". В то же время он указал, что якобы "имеются доказательства причастности (бывшего владельца конкурса) Дональда Трампа" к тому, что у колумбийки отняли корону.

Рыбинск Сити

Теги: колумбия конкурс

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей