Газовая колонка погубила семью с двумя детьми в Туле

29167
345 0

Вечером 19 ноября в одной из квартир на улице Новомосковской города Тулы были обнаружены тела четырех человек с признаками отравления угарным газом. По версии следствия, во время работы газовой колонки в квартире произошла утечка угарного газа, в результате чего погибла семья из четырех человек – 39-летний отец, 34-летняя мать и двое их дети – 15-летняя девочка и 11-летний мальчик, сообщили в СК РФ.

-В ходе осмотра места происшествия установлено, что верхний край дымоотводящей трубы газовой колонки, расположенной на кухне, к дымоходу не примыкает, находясь на навесном шкафу,- сообщили в следствии.

20 декабря по результатам доследственной проверки по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Рыбинск Сити

Теги: Тула

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться