Чиновник Минобороны Недобор арестован за взяточничество

29163
232 0

Директор департамента аудита государственных контрактов Минобороны России Дмитрий Недобор арестован по обвинению в покушении на взятку в особо крупном размере. Об этом сообщает во вторник, 22 декабря, «Интерфакс»со ссылкой на информированный источник.

По данным «Коммерсанта», следствие считает, что Недобор вместе с еще рядом чиновников военного ведомства и предпринимателями-посредниками требовал откаты. При этом с января 2015 года его департамент отвечал за порядок и формирование цен на закупки вооружения, военной и специальной техники.

Уголовное дело за «покушение на получение взятки в особо крупном размере», по сведениям «Коммерсанта», было возбуждено еще 15 октября. Вместе с Недобором по нему, как уточняет «Интерфакс», проходят еще три человека по фамилии Бауман, Давыдова и Кузнецова.

Изначально Савеловский суд арестовал Недобора на два месяца, 10 декабря срок содержания под стражей был продлен еще на три месяца, сообщает «Коммерсантъ». По данным «Интерфакса», под арестом оставлены и остальные фигуранты дела.

Подробности уголовного дела не разглашаются. Расследованием занимается 517-й военно-следственный отдел Следственного комитета России.

Источник: Лента.ру

Теги: МинОбороны

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей