21
дек

Как в Ярославле главную елку зажигали- фото

/ 21 Декабрь 2015 в 19:07
573
Как в Ярославле главную елку зажигали- фото
фото: © мэрия Ярославля.

Ярославцы дали старт новогоднему марафону, отпраздновав открытие Главной новогодней Ёлки города. Несмотря на дождь и совсем не зимнюю погоду, 19 декабря, на праздник «Новогодний огонек» пришли сотни маленьких ярославцев со своими мамами и папами, бабушками и дедушками. Весёлые игры и конкурсы, задорные песни и танцы – всё это создавало у гостей праздника новогоднее настроение. Герои из мультфильмов зазывали ярославцев на праздник озорными шутками, да прибаутками, сообщает пресс-служба мэрии Ярославля.

Поздравили ребятишек Дедушка Мороз и Снегурочка, а приехали они не на тройке, а на новогоднем троллейбусе, украшенном разноцветными гирляндами. С наступающим Новым годом ярославцев поздравили также исполняющий обязанности мэра города Ярославля Алексей Малютин и заместитель председателя Ярославской областной Думы Илья Осипов. «Хочу поблагодарить организаторов праздника и всех ярославцев за то, что пришли и поддержали это мероприятие, которое впервые проводится в Ярославле. Поздравляю всех с самым любимым семейным праздником - Новым годом и желаю каждому найти в новогоднюю ночь под ёлкой подарки», - поздравил ярославцев Алексей Малютин. Алексей Малютин вручил как символ Нового года подаренные Дедом Морозом волшебные огоньки с Главной Ёлки города главам территориальных администраций районов.

UNCy6a2KHMY_jpg

Кульминацией праздника стало зажжение огоньков на новогодней Ёлке и световой инсталляции, которая создала иллюзию снегопада, тем самым придала сказочность празднику.

IMG_1492_JPG

Завершился праздник новогодним хороводом вокруг Главной Ёлки города, интерактивной игровой программой с участием ростовых кукол, незабываемым файер-шоу и салютом.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться