Волочаевская 44 а

29026
794 3
На улице Волочаевская 44 а,не горят уличные фонари весь двор погружен во мрак ходить вечерами страшно и взрослым и особенно детям. Через этот двор дети из ближайших домов ходят в школу.Большая просьба к Вам сделайте пожалуйста освещение.

Артем

Мы получим официальный ответ в течение трех рабочих дней
00.11:41:10
  Дней . Часов:Минут:Секунд
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- -1 +
Автору 2015-12-21 14:54:44
Автор, уличное освещение дворовой территории многоквартирного дома № 44а по ул.Волочаевская проведено при строительстве указанного дома в соответствии с проектной документацией, разработанной и утвержденной согласно действующих государственных нормативов, прошедших государственную экспертизу, является элементом благоустройства дворовой территории, границы которой определены границами кадастрового плана земельного участка. Согласно Правил содержания общего имущества в МКД, утв. постановлением Правительства от 13.08.2006 № 491, уличное освещение должно относиться к общему имуществу МКД. Собственники помещений  дома № 44а по ул.Волочаевская должны самостоятельно решить вопросы, касающиеся включения линии уличного освещения в состав общего имущества дома, а также вопросы ее эксплуатации и обслуживания на общем собрании собственников помещений в МКД. В таком случае электроснабжение дворовой системы наружного освещения должно осуществляться от общедомовой сети электроснабжения.
- 3 +
Вл.Колчин 2015-12-21 18:48:58
То есть Вы хотите повесить освещение дворовых территории на ОДН даже муниципальных домов? Поделить площадь города на жителей и пусть платят за освещение моста, дорог, площадей, памятников и прочей иллюминации. Чего мелочится-то.
- 0 +
Вл.Колчину 2016-02-12 15:08:13
Поясни,что такое муниципальный дом? Закон о приватизации+жилищный кодекс в помощь, всё принадлежит собственникам жилых помещений согласно занимаемой площади, в т.ч. земельный участок на котором расположен МКД, таким образом, собственники обязаны освещать и благоустраивать придомовую территорию в границах кадастрового плана. А на освещение мостов, дорог, парков, площадей и прочей инфраструктуры дается субсидия из бюджета, сформированная из твоих налогов и прочих поступлений в бюджет, ДИБИЛ! 
Другие новости по теме
Обсуждаемые новости
Архив новостей