Трагедия в рыбинской деревне: убил брата и вызвал полицию

29016
1190 0

Изрезанное тело 24-летнего мужчины нашли 16 декабря в частном доме, расположенном в деревне Якунники Рыбинского района.По данному факту следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В совершении преступления подозревается ранее не судимый 24-летний родной  брат погибшего, сообщили сегодня в СУ СК по региону.

По данным следствия, в ночь с 15 на 16 декабря братья, находясь в своем дачном доме, распивали спиртные напитки. Утром 16 декабря 2015 года между ними возникла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта один из братьев нанес другому множественные удары  ножом в область шеи, груди и живота. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Подозреваемый самостоятельно вызвал бригаду скорой медицинской помощи и обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной.   

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск убийство

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться