Ледовые дискотеки и футбол на снегу: москвичи выбрали новогодние площадки

29003
331 0
фото: © мэрия Москвы.

«Активные граждане», проживающие в четырёх столичных районах, высказались по важным для них вопросам. Так, жители Вешняков определили, где этой зимой нужно возвести снежные городки, сообщает мэрия Москвы.

Всего в голосовании приняли участие 1753 пользователя. 56 процентов из них считают, что снежными фигурами нужно украсить площадку в парке «Радуга» на Вешняковской улице. 13 процентов выбрали спортплощадку у дома 3, корпус 4 на улице Красный Казанец. Ещё по девять процентов голосов набрали дворовые территории на Кетчерской улице, дом 2, корпус 1 и Косинской улице, дом 28, корпус 3. Возведение снежного городка у дома 4 на Реутовской улице поддержали восемь процентов жителей района.

А вот «активные граждане» Сокольников выбрали место проведения районных спортивно-досуговых событий в канун Нового года. Своё мнение высказали 873 жителя района. Большинство из них (64 процента) выбрали площадку в народном парке на Сокольнической площади. 19 процентов хотели бы посетить праздничные спортивные мероприятия на мини-стадионе на улице Гастелло, а девять процентов — на площадке на Малой Остроумовской.

Жители Ясенева проголосовали за формат новогодних ледовых дискотек. Их собираются провести в зимние праздничные дни на катке с искусственным покрытием на Голубинской улице. По мнению половины опрошенных, нужно организовать музыкально-развлекательную программу для всей семьи. 24 процента проголосовали за музыкальное шоу для молодёжи, а чуть менее 21 процента выбрали интерактивные игры для детей от трёх до девяти лет.

Участники «Активного гражданина» из Хамовников, как сообщается, в свою очередь выбрали виды соревнований, которые пройдут в районе в новогодние праздники. Принять участие в них смогут все желающие независимо от возраста и физической подготовки. По этому вопросу высказались 1397 человек. 36 процентов из них посчитали, что в праздничные дни нужно провести весёлые старты для всей семьи, 21 процент выбрали турнир по хоккею, 19 процентов — эстафету на коньках, а 17 процентов — турнир по футболу на снегу.

Рыбинск Сити

Теги: Москва

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться