Анатолий Лисицын предположил, что мэр Рыбинска должен быть беспартийным

28898
518 0
фото: © со страницы Анатолия Лисицына.

Вчера, 14 декабря, в Рыбинске в Общественно-культурном центре сенатор Анатолий Лисицын прочитал лекцию "Первая Мировая война: истоки патриотизма". Кроме того, бывший губернатор Ярославской области ответил на вопросы жителей Рыбинска в числе которых и вопрос о предстоящих выборах мэра города. Об этом сенатор написал на своей странице в сети "Фейсбук".

-Рассказал о многолетней работе моего Фонда в деле сохранения историко-культурного наследия; в частности о поиске и восстановлении захоронений солдат Первой Мировой войны. Как всегда родной город встретил тепло. Вопросов было много, как по работе Фонда, так и по наиболее животрепещущим темам, волнующим рыбинцев. В том числе был вопрос и о моем участии в выборах мэра Рыбинска. Ответил, что вопрос открыт, нужно всё взвесить,- пишет сенатор.

Отвечая на вопрос о будущем мэре Рыбинска, Анатолий Лисицын озвучил мысль, что этот человек должен будет приостановить членство в партии.

-Партия должна уметь проявлять мудрость на территории, где общество и политические элиты не стабильны. Рыбинск, такой пример. Формирование городского общественного собрания, где все общественные организации, власть и партии были на равных условиях. Поэтому приостановка членства в партии после выборов, это разумный шаг регионального совета партии и нового мэра. А может для мэра и губернатора быть беспартийным на период выполнения своих обязанностей - это норма, которая делает его ближе к народу . С. Ястребов это пример ,правда свою независимую позицию он использует слабо. Прошу высказаться по данному предложению?- написал сенатор в комментарии на своей странице.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск Анатолий Лисицын мэр Рыбинска

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей