Три пожара в Рыбинском районе, есть пострадавшая

28801
717 0
фото: © МЧС по Ярославской области.

За прошедшие выходные в Рыбинском районе зафиксировано три случая возгорания, в том числе, есть одна пострадавшая.

Первый вызов поступил в субботу, 12-го декабря, около семи утра, из садоводства «Строитель» - горел автомобиль Range Rover. Результат: иномарка сгорела полностью, однако никто не пострадал.  

Следующие инцидент произошел накануне в шесть утра – в поселке Искра Октября горел дом на две семьи. Из-за серьезных ожогов, 60-летнюю женщину отвезли во вторую горбольницу, кроме того, огонь уничтожил 36 квадратных метров кровли, повредил имущество и стены.

Возгорание в доме №19 по улице 9 мая в Рыбинске произошло спустя несколько часов - жильцы заметили дым, который, как оказалось, шел из кухни квартиры на первом этаже. Ликвидировать возгорание удалось до того, как пламя разрослось по квартире. Серьезного ущерба имуществу нет.

Рыбинск Сити

Теги: пожар происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
Читатель 2015-12-15 04:07:34
В авторах написано "Рыбинск Сити". Но "Рыбинск Сити" ли сделал эту заметку? Уверен - нет. Во-первых, марка машины написана латиницей. Во-вторых, у числительных стоят окончания. В-третьих, кавычки ёлочками. В-четвёртых, проглядывает стиль человека, который не работает на "Рыбинск Сити". К чему это я? Да к тому, что данная заметка лишь неумелый рерайт материала "Черёмухи": http://cheremuha.com/proisshestviya/7605-tri-pozhara-v-ryibinske-i-rayone-est-postradavshaya.html
- 1 +
космонавт 2015-12-15 15:20:35
Читатель дык это обычное дело у большинства СМИ чему вы удивляетесь???
Архив новостей
или зарегистрироваться