Компания «Люфтганза» готова вложиться в развитие аэропорта «Туношна»

28815
539 0
фото: © РИА Новости.

Ярославль с официальным визитом посетил представители компании «Люфтганза». Главной темой разговора с руководством региона стало развитие аэропорта «Туношна», который сегодня рассматривается как альтернатива московскому авиаузлу.

В частности, обсуждалась возможность привлечения чартерных и низкобюджетных перевозчиков как основных потребителей услуг нового аэропорта. Кроме того, по словам зампредседателя правительства Ярославской области Михаила Крупина, представители «Люфтганзы» заявили о своей готовности участвовать в реализации  проекта авиаполиса «Золотое кольцо»:

Мы располагаем актуальной концепцией создания транспортно-пересадочного узла, сформировано техническое задание. Руководство региона готово создать инвестору наиболее комфортные условия для вхождения в проект. Создание авиаполиса «Золотое кольцо» позволит максимально эффективно использовать преимущества развитой транспортной системы региона, имеющей общероссийское и международное значение.

В результате встречи достигнута договоренность о подписании соглашения о конфиденциальности, в соответствии с которым взаимодействие с компанией будет продолжено, сообщили в правительстве области.

Рыбинск Сити

Теги: аэропорт Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей