Возбуждено уголовное дело в отношении водителя "Ягуара", совершившего смертельное ДТП в Ярославле

28753
639 0

Специализированным следственным отделением по расследованию ДТП с тяжкими последствиями УМВД России по Ярославской области по результатам проведенной проверки в отношении водителя автомашины «Ягуар» возбуждено уголовное дело по признакам  состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В настоящее время мужчина задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения, сообщает пресс-служба УМВД региона.

За совершение деяния, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Как сообщалось, 10 декабря около 00.00 на проспекте Октября  в Ярославле водитель автомашины «Ягуар», житель Московской области 1985 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с двумя автомашинами «Хундай Солярис» и «Хундай Элантра». В результате ДТП водитель и два пассажира «Хундай Солярис» госпитализированы, еще один пассажир данной машины, женщина 1947 г.р., от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Рыбинск Сити

Теги: дтп Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться