10
дек

Кредитные долги убивают ярославцев

/ 10 Декабрь 2015 в 11:56
779
Кредитные долги убивают ярославцев

Долги по кредитам стали одной из частых причин самоубийств в Ярославской области. Так, только за прошедшие сутки, в регионе покончили с жизнью два молодых мужчины. Предварительной причиной стали долговые обязательства.

Как сообщили в СУ СК по региону, 9 декабря вечером на чердаке одного из частных домов поселка Починки (город Ярославль) было обнаружено тело 27-летнего мужчины, который совершил суицид через повешение. По факту произошедшего следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка.

-Мужчина ранее уже предпринимал попытки покончить жизнь самоубийством. Тело обнаружила бабушка погибшего. Предсмертную записку мужчина не оставил. Предварительно, мотивом явились долги по кредитам,- сообщают в следствии.

Аи немногим ранее, днем в одном из частных домов поселка Поречье (Ростовский район) было обнаружено тело 37-летнего мужчины, который покончил жизнь самоубийством через повешение. Тело обнаружила супруга погибшего.

-Предварительно, мотивом самоубийства явились долги по кредитам. В семье воспитываются двое малолетних детей. Предсмертная записка на месте происшествия не обнаружена,- отмечается в сообщении.

Доследственная проверка по факту произошедшего проводится Ростовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться