09
Декабрь

Ярославским депутатам предложили отменить ремонт "дороги для москвичей" в пользу визитной карточки Рыбинска

/ 09 Декабрь 2015 в 17:12
3k

Сегодня,9 декабря, комитет Ярославской областной Думы по бюджету, налогам и финансам подвел итоги работы над проектом бюджета региона на 2016 год. Несмотря на то, что обсуждение главного финансового документа в стенах областного парламента началось еще в сентябре, к законопроекту поступило почти две сотни поправок, сообщает пресс-служба облдумы.
Шесть думских комитетов обсудили финансирование областных программ по своему профилю деятельности: дорожное хозяйство, ЖКХ, здравоохранение, образование, и т.д. В результате появились поправки, предусматривающие увеличение финансирования тех или иных объектов в муниципальных образованиях области.При обсуждении поправок депутаты старались максимально отстоять интересы жителей своих избирательных округов.

Так, Лариса Ушакова призвала коллег увеличить финансирование дорожных работ во втором по величине городе области:

-На ремонт дорог Рыбинску выделили всего 58 миллионов рублей, мы предлагаем добавить еще 53, и отремонтировать улицу «9 Мая» – визитную карточку города. Давайте снимем эти деньги с дороги «Глебово-Ларионово». Эта дорога не для рыбинцев, и даже не для ярославцев, а только для москвичей.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться