В Ярославские суды не попали электрошокеры и травматическое оружие

28610
313 0

Судебный пристав обеспечивает законность и правопорядок в суде, предупреждая и пресекая правонарушения, применяя различные меры воздействия на правонарушителей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Ярославской области.

Так, судебные приставы по ОУПДС  Ярославской области обеспечивают охрану здания Арбитражного суда Ярославской области, 2-х зданий Ярославского областного суда, одного здания  Военного гарнизонного суда Ярославской области, 26 зданий районных (городских) судов, 34 отдельно стоящих зданий судебных участков мировых судей (всего 70 судебных участков).

В результате, судебными приставами при осуществлении пропускного режима, за 10 месяцев этого года, предотвращен пронос в здания судов 10 962 запрещенных предметов, из них: 43 электрошоковых устройства, 111 единиц газового и  травматического оружия.

С января 2015 года по декабрь, судебные приставы Ярославской области не допустили чрезвычайных происшествий при обеспечении безопасности зданий судов, исполнительных действий, осуществления приводов лиц, уклоняющихся от явки в суд, к судебному приставу-исполнителю, дознавателю, а так же при осуществлении административного выдворения, при этом задержано 56 граждан, находящихся в розыске.

Рыбинск Сити

Теги: судебные приставы ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей