Детская поликлиника

28561
671 2
Детская поликлиника на Черепанова. Перед входом площадка вся в ямах и лужах. Машины ездят и паркуются прямо перед лестницами, из ограждения только непонятные обрезки каких то покрышек, не защищающих ни от чего. Со стороны улицы Суркова рядом с дорожкой колодезный люк без крышки. И ни одного фонаря, даже перед входом на крыльцо. В наши "снежные" зимы там сплошные ямы, лужи по колено и темнота в которой меленького ребенка запросто может задавить отъезжающий автомобиль. Не поликлиника, а полоса препятствий. Отремонтируйте тротуары рядом с поликлиникой, поставьте ограждение для машин или вообще запрещающий знак, закройте люк колодца, установите минимально необходимое освещение. Это же дети все таки...

Дмитрий

Истек срок
0.00:00:00
  Дней . Часов:Минут:Секунд
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Гражданин 2015-12-13 09:48:14
Поддерживаю! Только чуть поправлю, не запретить машинам заезжать, а сделать хоть маленькую парковку. Уличное освещение обязательно! И не какой нибудь фонарь, а светодиодные (обратите внимание перед минирынком РЗП).
- 0 +
нино 2015-12-14 02:13:43
Так вон в Мариевке как такового здания детской поликлиники нет, родители с детьми в очередь на приём к врачу на улице стоят. Ещё есть альтернатива за полтос в год в мед.цент Аня, но я бы не сказал что у них там особо лучше!
Другие новости по теме
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей