Грузин предъявил ярославским полицейским фальшивые права

28557
380 0

Прокурором Кировского района г. Ярославля утверждено обвинительное заключение в отношении 21-летнего ранее не судимого уроженца Грузии, проживающего в г. Ярославле. Он обвиняется в использовании поддельного водительского удостоверения.

Как выяснилось, на Ярославском вокзале г. Москвы он приобрел за 5000 рублей заведомо подложное водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категории «В» и «С».Затем обвиняемый незаконно использовал удостовренеие при управлении транспортным средством и предъявил его сотрудникам ДПС ГИБДД  УМВД России по Ярославской области для проверки.

-Согласно заключению эксперта бланк водительского удостоверения, заполненный на имя обвиняемого, изготовлен при помощи капельно-струйного принтера цветного изображения. Санкцией части 3 статьи 327 Уголовного Кодекса РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до 2 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев.

Рыбинск Сити

Теги: полиция Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей