04
дек

Заболевание детей в первой ярославской школе рассматривают, как чрезвычайное происшествие

/ 04 Декабрь 2015 в 10:09
543
Заболевание детей в первой ярославской школе рассматривают, как чрезвычайное происшествие

Заболевание детей в первой ярославской школе рассматривают, как чрезвычайное происшествие. Об этом заявили в департаменте образования региона.

​-Поступила информация о проблемах со здоровьем, возникших у некоторой числа учеников школы №1 г. Ярославля. Накануне у школьников отмечались проблемы, связанные с расстройством пищеварения, а сегодня занятия в школе приостановлены. В ситуации разбираются медики и специалисты Роспотребнадзора. Безусловно, случившееся мы рассматриваем как чрезвычайное происшествие, в причинах еще предстоит обстоятельно разобраться. Мы обязательно проведем проверку действий персонала и должностных лиц в данной ситуации. Вопрос находится на особом контроле руководства Правительства Ярославской области,- сообщает Ирина Лобода, директор департамента образования Ярославской области.

Как сообщалось ранее, вчера СУ СК по региону сообщил, что 2 декабря в общеобразовательной школе № 1 города Ярославля произошло пищевое отравление учеников. 

Далее последовало заявление мэрии Ярославля о том, что "факт пищевого отравления, а тем более массового в школе №1 – не подтвержден фактами".

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться