Наркополицейские приняли участие в церемонии открытия первенства «Сильнейшие руки Ярославля»

28399
244 0
фото: © УФСКН региона.

«Сильнейшие руки Ярославля» –так называлось первенство по армерестлингу, в церемонии открытия которого приняли участие ярославские наркополицейские.

-Управление ФСКН России по Ярославской области поддержало проведение в областном центре чемпионата по армрестлингу. 28 ноября 2015 года в ДК «Красный перевал» прошли Открытый чемпионат г. Ярославля по армрестлингу и абсолютное первенство «Сильнейшие руки Ярославля»,- сообщили в пресс-службе УФСКН.

Организаторами турнира выступили Ярославская областная федерация армспорта, управление по физкультуре и спорту мэрии г. Ярославля, спортклуб «Колизей». В соревнованиях приняли участие команды рукоборцев из Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской и Московской областей.

-В приветственном слове начальник отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики Управления наркоконтроля О.В. Гребешкова выразила благодарность президенту Ярославской федерации армспорта Ренату Шагиеву за развитие на территории региона массового спорта как альтернативы немедицинскому потреблению наркотиков,- отмечается в сообщении.

Рыбинск Сити

Теги: УФСКН

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей