Рыбинских стоматологов привлекли к ответственности

28325
676 0

5 стоматологических клиник Ярославской области привлечены к административной ответственности Управлением ФСКН России по Ярославской области. Об Этом сообщили в пресс-службе Управления.

Как сообщается, организации, предоставляющие стоматологические услуги населению, привлечены к административной ответственности за непредоставление отчета о деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, а также за нарушение правил их учета и хранения. Стоматологии, в которых выявлены нарушения, расположены в г. Ярославле, Ростове и Рыбинске.

 
Протоколы в отношении юридических лиц, допустивших нарушения, переданы на рассмотрение в суд. 


-За нарушение ч. 2 ст. 6.16 КоАП РФ предусмотрена ответственность в виде административного штрафа на юридических лиц в размере до 400 тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. Руководителям стоматологических клиник, использующих зубопротезные пластмассы, напоминаем что отчеты в Управление наркоконтроля необходимо предоставить в срок до 20 февраля 2016 года,- сообщили в пресс-службе.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск УФСКН

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей