В Ярославле ликвидировали фальшивую "Мерную" - фото

28309
437 0
фото: © пресс-служба УМВД по Ярославской области.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по Ярославской области выявлена и пресечена незаконная деятельность по производству фальсифицированной алкогольной продукции.

Как сообщает пресс-служба УМВД региона, сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ярославской области установлено, что в складских помещениях на территории города Ярославля находилось специальное оборудование для кустарного розлива спиртосодержащей продукции, под видом водки известных марок.

-В ходе осмотра сотрудники УЭБиПК изъяли из  незаконного оборота алкогольной продукции 5 емкостей  со спиртом по 1000 л каждая, более 15 тыс. бутылок алкогольной продукции емкостью 0,5 л, а также поддельные федеральные специальные марки. Сотрудниками полиции задержан грузовой автомобиль, в котором обнаружена алкогольная продукция в количестве 24 тыс. бутылок по 0,5 л, произведенная на данном производстве и подготовленная к реализации в торговых сетях одного из регионов.

Следственным отделом Отдела полиции «Кировский» УМВД России по г. Ярославлю возбуждены уголовные дела об использовании поддельных марок акцизного сбора, а так же о производстве и сбыте продукции без маркировки.

По подозрению в совершении преступления сотрудниками следственных органов задержан ранее судимый мужчина 1981 г.р. Судом избрана мера пресечения – арест.

Рыбинск Сити

Теги: алкоголь Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей