Бюджет Рыбинска получился напряженным

28183
392 0

На итоговом заседании комиссии Муниципального Совета по бюджету, налогам и финансам депутаты в течение 20 минут одобрили проект бюджета города Рыбинска на 2016 год. С 23 ноября комиссия, в которую входит 22 депутата из 25, ежедневно заслушивала руководителей структурных подразделений рыбинской администрации. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«Были и трудные вопросы, - пояснил ситуацию председатель Совета Муниципального Совета Михаил Цветков. – Но они задавались не из праздного любопытства. Итогом стало единогласное принятие бюджета».

  Михаил Цветков назвал главный финансовый документ напряженным:

-Это бюджет выполнения социальных обязательств города.

Депутаты также инициировали два обращения к депутатам Ярославской областной Думы и Правительству области, которые касаются межбюджетных отношений. Директор департамента финансов администрации города Рыбинска Михаил Капранов поблагодарил рыбинских депутатов за плодотворную и конструктивную работу.

  Бюджет 2016 года - бездефицитный. Сумма доходов и расходов составляет 4 миллиарда 492 миллиона рублей. Из них собственные доходы составляют 1 миллиард 826 миллионов рублей, 2 миллиарда 666 миллионов – безвозмездные поступления из бюджетов вышестоящих уровней. Проекты бюджетов 2017 и 2018 годов сверстаны с профицитом в 50 миллионов рублей. Средства запланированы с учетом погашения муниципального долга.

Теги: Рыбинск бюджет

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей