29
ноя

Тайсон Фьюри победил Владимира Кличко в бою за чемпионские пояса

/ 29 Ноябрь 2015 в 11:12
369
Тайсон Фьюри победил Владимира Кличко в бою за чемпионские пояса

Владимир Кличко проиграл в Дюссельдорфе все свои чемпионские пояса Тайсону Фьюри. Украинский боксер признался, что не знал, как противостоять сопернику, и теперь надеется на реванш. Фьюри после боя поблагодарил Кличко-младшего, назвал свою победу «началом новой эры» и спел своей жене песню. Слова благодарности получил украинец и от Петра Порошенко.

«Я был готов очень хорошо. Тайсон был очень быстрым и энергичным. Я чувствовал, что мне не хватало скорости, никак не мог найти правильную дистанцию, — приводит слова Кличко Fightnews.com. — Я знал, что проигрывал, но у меня не было рецепта. Надеюсь, что будет реванш».

Фьюри прямо на ринге рассказал, что только что сбылась его заветная мечта.

«Это мечта, ставшая былью. Я очень упорно работал ради нее. Каждый день последних шести месяцев я посвящал работе в зале. Я просто не могу поверить, что победил Владимира. Хочу сказать тебе, что ты великий чемпион, но сегодня настала новая эра. Спасибо за бой. Всякие мои выкрутасы перед боем были игрой на публику. Я просто хотел быть более уверенным в себе и дерзким».

«Я пообещал всем, что после боя спою песню. Это для вас, болельщики из Ирландии, Англии, Америки, и для новых фанатов из Германии, и, конечно же, для моей жены», — сказал напоследок Фьюри и исполнил композицию «I Don't Want To Miss A Thing» группы Aerosmith.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться