Рыбинцы объявили благотворительный аукцион «Грибы»

28029
568 0
фото: © ВКонтакте.

Сегодня в соцсети ВКонтакте стартует новый благотворительный аукцион «Грибы», который организовали рыбинцы, не теряющие надежды помочь Любови Краюшкиной. 32-летняя жительница нашего города борется за жизнь уже более пяти лет.

-Для пополнения Любашиной «копилочки» мы предлагаем приобрести сушеные грибы из экологически чистого места «Коприно» под городом Рыбинском! В разгар этого лета грибов было мало, но зато в сентябре, когда пора отпусков прошла, и все уже разъехались, кто на работу, а кто на учебу - грибники вышли на охоту. Одним их «охотников за грибами» стала Любина мама - Валентина Павловна! Она собирала подберёзовики, подосиновики, черноголовики и, конечно же, белые грибы. Затем сушила их на специальной сушилке. Только представьте, как здорово сварить суп из копринских грибов, особенно зимой, и снова ощутить пряный запах лета и леса! Валентина Павловна всеми силами старается помочь своей дочке Любаше, и это была именно ее идея – объявить в нашей группе этот грибной аукцион! Фото грибов по ссылке http://vk.com/album-106919189_224629948,- говорится в сообщении группы" Помощь для Краюшкиной Любови!"


Стоимость мешочка сушеных грибов -600 р. За приобретением обращайтесь к Ивановой Ирине http://vk.com/id195973244 и Наталье Кондратюк http://vk.com/id44129609.

Напомним, с начала 2010 года наша землячка столкнулась с редким (менее 0,1%) и тяжелым заболеванием - псевдомиксома брюшины (новообразование червообразного отростка). Уже пройдено четыре операции. Всевозможные варианты медицинской помощи в нашей стране использованы и принесли только временное улучшение.

Осталась последняя возможность помочь — дорогостоящая операция за границей в Институте Онкологической Помощи «Мерси» (США, штат Мериленд в г. Балтимор), специализированном центре по лечению данного заболевания с лучшими показателями в этой области.

Общими усилиями необходимо собрать 150.000$.

На недавнее время семье удалось собрать 15000$ своими силами. Оставалось собрать 135.000$. Семья обратилась за помощью к неравнодушным людям. Уже есть первые результаты. Об этом "РС" рассказал муж Любы Максим. 

- Если перевести в российские рубли, то нам оставалось собрать 9 млн 200 тыс рублей. С пятницы мы разместили информацию в соцсети и начали сбор. С пятницы люди откликнулись и уже удалось собрать 464 тыс 800 рублей. Мы надеемся на то, что успеем собрать необходимую сумму к марту, иначе сделать эту операцию уже не сможем. Время сейчас работает не в нашу пользу,- говорит Максим. 

Операция с восстановлением в клинике в США последний шанс для женщины.

Контакты: Максим 8-909-160-79-88

Страница в "Вконтакте": http://vk.com/id167905838

Почта: krai.max@mail.ru

Сайт: спаси-любовь.рф

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск благотворительность Краюшкина Любовь

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей