24-летняя парашютистка погибла во Владимирской области

28012
389 0

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту смерти 24-летней москвички в результате прыжка с парашютом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщает СК РФ.

Установлено, что 27 июня 2015 года девушка осуществляла прыжки с парашютом под руководством специалиста поисково-спасательной и парашютно-десантной службы ООО "Небо региона" с воздушного судна Ан-28 в районе аэродрома "Киржач" во Владимирской области. В ходе осуществления четвертого прыжка после штатного раскрытия основного купола девушка вылетела за пределы территории приземления и приземлилась на крышу двухэтажного здания железнодорожного депо в городе Киржаче. В результате она получила открытую черепно-мозговую травму с переломами костей свода и основания черепа, очаговой контузией и отеком головного мозга, от которых спустя несколько часов скончалась в лечебном учреждении.

Следствием организован и проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и лиц, его совершивших. Расследование уголовного дела продолжается. 

Рыбинск Сити

Теги: парашюты

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться