25
ноя

Психически больного мужчину отыскали в Гаврилов-Яме

/ 25 Ноябрь 2015 в 16:43
425
Психически больного мужчину отыскали в Гаврилов-Яме

Вчера, 24 ноября, в 12.10 к наряду вневедомственной охраны, находящемуся на маршруте патрулирования на улице Чапаева в городе Гаврилов-Яме, обратилась женщина и попросила помочь ей найти ее брата 1949 г.р., страдающего психическим заболеванием.

-Как пояснила пенсионерка, мужчина утром покинул районную поликлинику, но домой в назначенное время не пришел. Правоохранители взяли женщину на борт патрульного автомобиля и приступили к розыску ее родственника. Спустя некоторое время брат пенсионерки был обнаружен во дворе дома на улице Менжинского,- сообщили в пресс-службе УМВД региона.

УМВД России по Ярославской области напоминает гражданам о необходимости быть внимательными к своим пожилым родственникам. Если пожилой человек страдает забывчивостью или провалами памяти, хроническими заболеваниями, напишите на бумаге его данные и контактные телефоны родственников, разложите такие листки с информацией в карманы его одежды. Контролируйте время прогулок своих пожилых родственников. По возможности, сопровождайте их.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться