Можейко рассказал о "рыбинском периоде" и нехватке лидеров

27920
857 0

Вчера на встрече с рыбинскими старшеклассниками, студентами колледжей и педагогами в библиотечно-информационном центре «Радуга» и.о. главы города Рыбинска Леонид Можейко рассказал, что дня него значит "рыбинский период".

-Это наш город, у каждого из нас многое с ним связано. Для меня «рыбинский период» - работа на «Сатурне», а затем в администрации с Юрием Васильевичем Ласточкиным, - один из самых важных в моей жизни,- сказал Леонид Чеславович.

Как сообщает пресс-служба администрации Рыбинска, и.о. главы города Рыбинска вручил подарочные книги о Рыбинске авторам двух самых интересных, на его взгляд, вопросов: ученику лицея№2 Ивану Милькову, который поделился видением стратегии собственной жизни, и ученице школы№17 Пушкиной Марии, которая спросила о значении лидерства. Леонид Можейко назвал этот вопрос самым серьезным и актуальным на сегодняшний день:

-Нам не хватает лидеров. Нам нужно растить их в семьях, в школах, в институтах, в спорте. Повсюду. Именно лидеры создают будущее, способствуют успеху.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск можейко

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться