23
Ноябрь

Губернатор вернул прямые выбор мэра в Рыбинске: "Для меня стало очевидным, что договориться сами они не смогут"

/ 23 Ноябрь 2015 в 17:23
548

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов подписал принятый Ярославской областной Думой закон, в соответствии с которым в городе Рыбинске уже в следующем году смогут пройти прямые выборы главы города.

- Такое решение принято мной по итогам множества встреч с жителями Рыбинска, - отметил Сергей Ястребов. – Отдельные представители власти в Рыбинске, к сожалению, увлеклись выяснением отношений. Это уже приводит к проблемам в исполнении городского бюджета, а может повлечь и проблемы в работе городского хозяйства в целом. Для меня стало очевидным, что договориться сами они не смогут.

Я не могу допустить, чтобы рыбинцы стали заложниками чьих-то политических амбиций. Поэтому, подписывая этот закон, я обращаюсь непосредственно ко всем жителям родного для меня города Рыбинска с предложением вместе выбрать консолидирующую фигуру главы города, который получит наше доверие и наведет в городе порядок.

В ближайшее время я выеду в Рыбинск, чтобы провести там консультации с общественностью, руководителями предприятий, депутатами, проведу встречи с горожанами. Уверен, вместе мы выберем достойного человека, который будет эффективно работать на благо города в интересах его жителей.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться