Растрата пожертвований на строительство храма в Песочном

27719
1466 2
2 апреля с.г. ОАО"Ярославский Бройлер" пожертвовал храму п.Песочное 300 тысяч рублей, которые настоятель Е.Дворников сразу же получил наличными и потратил, с его слов, на изготовление некой сени, практически ненужного столярного изделия, о чем не имеется никаких расходных документов. За период 2013-2015 гг. Дворников привлёк примерно 1,5-2 млн. рублей на строительство храма, но до сих пор нет даже проекта, только котлован, заросший бурьяном. Прошу обратиться в епархиальное управление с просьбой провести ревизию расходования средств Дворниковым и дать отчёт жителям посёлка. Также запросить "Ярославский Бройлер", беспокоит ли их отстутствие отчета за их целевое пожертвование.

Ерофеев Николай Вячеславович

Официальный ответ получен за
06.23:54:25
  Дней . Часов:Минут:Секунд
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
октябрьский 2015-11-22 14:47:47
Вор должен сидеть в тюрьме. Деньги вернуть. Это наверное тот же самый Дворников, который в городе храмы "восстанавливает"
- 0 +
Рыбинское епархиальное управление 2015-11-27 12:51:08
- Епархиальное управление в курсе данного вопроса. Нами получен соответствующий рапорт настоятеля прихода поселка Песочное Евгения Дворникова. Назначена епархиальная комиссия, по результатам которой Епархиальное управление сможет дать объективный комментарий. 
Другие новости по теме
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей