Мизулина: "Нужно создать международный трибунал по преступлениям ИГИЛ"

27725
334 0
фото: © Совет Федерации.

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина считает, что остановить террористов из ИГИЛ (организации, запрещенной в РФ) сможет только антитеррористическая коалиция стран. Об этом сообщает пресс-служба Совета Федерации.

-Победить это зло можно, только если объединятся все страны, осознающие опасность терроризма и организаций, подобных ИГИЛ.  Сейчас - самое время отложить в сторону все претензии друг к другу и действовать сообща, - отметила сенатор.

Елена Мизулина поддерживает необходимость создания  международного трибунала по преступлениям ИГИЛ в Сирии и других странах.

-Удивительно, что ни США, ни страны Евросоюза никак не реагируют на регулярные показательные акции боевиков, поражающие своей бесчеловечностью. Таких фактов в современном мире быть не должно. Снисходительности здесь не место, - сказала парламентарий.

Она подчеркнула, что жестокость, которую всему миру на протяжении последнего времени демонстрируют террористы из ИГИЛ, невозможно ничем оправдать.

Рыбинск Сити

Теги: Елена Мизулина ИГИЛ совет федерации

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей