18
ноя

В отношении родственницы главы ярославского правительства возбудили дело за резонансное ДТП

/ 18 Ноябрь 2015 в 10:35
547
В отношении родственницы главы ярославского правительства возбудили дело за резонансное ДТП

Специализированным следственным отделением по расследованию ДТП с тяжкими последствиями УМВД России по Ярославской области по результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело по признакам  состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ в отношении женщины 1962 г.р., совершившей наезд на пешехода. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД региона. Как уточняют СМИ, дело возбуждено в  отношении жены председателя правительства Ярославской области Марины Князьковой, сбившей на пешеходном переходе человека.

-Дорожно-транспортное происшествие произошло 15 октября 2015 года в 19.15 в поселке Красные Ткачи, в районе дома 24. Водитель автомобиля «Вольво» 53-летняя женщина произвела наезд на пешехода 21-летнюю девушку, причинив травмы, которые могут быть отнесены к тяжкому вреду здоровью. Пострадавшая госпитализирована. В настоящее время проводится предварительное следствие, - говорится в сообщении полиции.

В соответствии с ч.1 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека» предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Как сообщают СМИ, пострадавшая девушка все еще находится в реанимации.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться