Депутаты поддержали проект «О внесении изменений в Генеральный план города Ярославля»

27588
315 0

Депутаты муниципалитета поддержали проект решения муниципалитета Ярославля «О внесении изменений в Генеральный план города Ярославля». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе мэрии Ярославля.

С докладом перед депутатами выступила директор департамента архитектуры и земельных отношений мэрии Ярославля Наталия Колобушкина. В общей сложности в Генеральный план города были внесены более 120 изменений. Особое внимание при обсуждении было уделено введению промышленно – жилой зоны города, а также строительству у церкви Николы Мокрого. Ярославские общественники высказали благодарность руководству города за то, что при корректировке были учтены предложения жителей по застройке Петропавловского парка.

«Все решения по внесению изменений в генеральный план города необходимы для города. Спорная позиция остается лишь по церкви Николы Мокрого», - пояснил председатель муниципалитета Ярославля Павел Зарубин.

По результатам обсуждения депутаты муниципалитета рекомендовали мэрии Ярославля подробно рассмотреть вопрос по застройке территории в районе церкви Николы Мокрого на градостроительной комиссии.

Рыбинск Сити

Теги: Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей