18
ноя

18-летнюю ярославну будут судить за жестокое обращение с трехмесячным сыном

/ 18 Ноябрь 2015 в 20:07
821
18-летнюю ярославну будут судить за жестокое обращение с трехмесячным сыном

18-летнюю ярославну будут судить за жестокое обращение с трехмесячным сыном. Как сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры региона, девушка родила ребенка и уже когда малышу было три месяца, стала бросать его дома с бабушкой и уходить на несколько дне. Судьбой малыша мамаша не интересовалась.

-Возвращаясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, к ребенку обращалась нецензурными оскорбительными словами, кричала на него. С начала 2015 года вообще отстранилась от воспитания сына, здоровьем и воспитанием не интересовалась, дома не проживала, материальными средствами не обеспечивала. В дополнение ко всему нерадивая мамаша, неоднократно наносила ребенку побои, пинала его ногами по спине, била руками по лицу,- описывает ужасы существования малыша прокуратура.

По результатам рассмотрения постановления прокурора органом дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ - неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним. Дело находится в стадии расследования.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться