17
ноя

Лариса Ушакова: Спасти ситуацию в Рыбинске смогут только выборы

/ 17 Ноябрь 2015 в 13:43
947
Лариса Ушакова: Спасти ситуацию в Рыбинске смогут только выборы

Спасти ситуацию в Рыбинске смогут только выборы. В этом уверена депутат Ярославской областной Думы, председатель комитета по социальной, демографической политике и здравоохранению Лариса Ушакова. Именно поэтому она стала инициатором законопроекта о возврате прямых выборов мэра в Рыбинске. Об этом Лариса Юрьевна рассказала в эксклюзивном комментарии РС". 

- Я всегда была за прямые выборы мэра. Как и часть наших рыбинских депутатов. Мы понимаем и город, который тоже всегда был за прямые выборы. Политическая ситуация в Рыбинске сегодня нестабильная. Мы видим, что исполнительная власть не может договориться с представительной. За год нет ни одного решения. Доверие к власти, особенно после того, как разворачивались события с Юрием Васильевичем (Ласточкин - прим.авт.) потеряно полностью.Исправить и стабилизировать ситуацию не смогли. Находиться в таком состоянии городу нельзя. Стоит только посмотреть на выборы в Рыбинском районе! Я считаю, что только вернув прямые выборы, можно спасти ситуацию в Рыбинске,- уверена Лариса Ушакова. 

Она отметила, что сегодня 11 из 11 депутатов на внеочередном заседании комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местного самоуправления поддержали возвращение прямых выборов в Рыбинске. 

- Также мне очень лестно, что 18 депутатов из разных муниципальных округов области тоже поддержали нашу инициативу. В пятницу законопроект будет рассмотрен на заседании облдумы,- сказала Лариса Ушакова.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться