Ярославского наркосбытчика "вербовали" в Москве- фото

27491
542 0
фото: © УФСКН региона.

В ходе спецоперации по пресечению канала поставки героина в Ярославскую область наркополицейскими задержаны двое подозреваемых наркосбытчиков. По оперативной информации, их преступная деятельность в Ярославле была непродолжительной – всего три дня. Задержали их в вечернее время, как только они вышли «на работу» – делать закладки с героином. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УФСКН региона.

Один из задержанных добровольно выдал 28 свертков с героином общей массой почти 120 гр. У его подельника в кармане куртки также обнаружено и изъято несколько свертков с наркотиком.

-Один из подозреваемых – гражданин Таджикистана. Приехал в Россию на заработки в июне 2015 года. Работал в Москве официантом. Познакомился с так называемым «вербовщиком», который предложил более «легкий и денежный» способ заработка. В Москве гражданин Таджикистана приобрел бесконтактным способом героин, предназначенный для сбыта в Ярославле,- сообщили в наркополиции.

В настоящее время подозреваемые дают признательные показания, раскаиваются в содеянном. Наркополицейскими проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление преступных связей задержанных. Им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Рыбинск Сити

Теги: наркотики Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться