В Москве пресекли канал поступления фальшивых денег

27457
227 0

Столичная полиция перекрыла канал поступления в столицу фальшивых денег, о чем сообщает руководитель пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов:

Сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Москве при силовой поддержке СОБР столичной полиции при продаже поддельных денежных средств с поличным задержаны двое жителей Северо-Кавказского федерального округа.

Указывается, что сделка по продаже фальшивых рублей проходила в районе транспортного узла Выхино на юго-востоке Москвы. На встрече, под контролем оперативников, подозреваемые передали "покупателям" 300 тыс. поддельных рублей. Подозреваемые были сразу же задержаны после произошедшего обмена «фальшивок» на настоящие деньги. Сообщается, что один из задержанных ранее уже был судим за сбыт поддельных денежных средств:

Главным следственным управлением ГУ МВД России по Москве по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег". По месту жительства подозреваемых проведены обыски. В настоящее время они арестованы.

Рыбинск Сити

Теги: Москва происшествия фальшивые деньги

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей