16
ноя

РГАТУ выбрал лучшего студента и лучшую группу - фото

/ 16 Ноябрь 2015 в 12:54
748
РГАТУ выбрал лучшего студента и лучшую группу - фото
фото: © ВКонтакте.

Рыбинский государственный авиационный техникум подвел итоги конкурса «Лучший студент года – 2015» и «Лучшая группа года - 2015».


 , сообщается на странице РГТАУ в соцсети ВКонтакте. 


В финальном шоу конкурса принимали участие 4 студента – по одному от каждого факультета: Ильяс Адиев (Группа СПД-11, ФАД), Юрий Вакка (Группа СТБ-12, ФАТ), Андрей Андрющенко (Группа ИВБ-13, ФРЭИ), Ксения Евграфова (Группа МНБ-12, СЭФ).

Как сообщается, по итогам двух туров конкурса победителем признан Андрей Андрющенко (Группа ИВБ-13, ФРЭИ), имеющий наибольший суммарный балл успеваемости, научной и общественной активности, а также опередивший всех соперников в финальном шоу. К слову сказать, это было нелегко. Все конкурсанты выступали очень ровно, поэтому жюри пришлось нелегко.

DgRkEws3QK4

Все остальные призы завоевал Ильяс Адиев. За свою миниатюру о буднях конструктора авиационных двигателей, исполненную в стиле пантомимы он удостоился специального приза жюри «За лучшее представление своей профессии». Приз зрительских симпатий и приз за творческую индивидуальность тоже достались ему. 

В финале конкурса «Лучшая группа года-2015» принимали участие 3 группы - представители каждого факультета: гр. СТБ – 12 (ФАТ), гр. СПД – 12 (ФАД) и гр. ИЭБ -12 (СЭФ). К сожалению, по субъективным при-чинам группа ФРЭИ не принимала участия. 
В этом году лучшая группа года определялась суммой по двум показателям: наибольший суммарный балл успеваемости, научной и общественной активности за время учёбы в вузе; лучший презентационный ролик группы по оценке жюри.
В итоге Победителем признана группа ИЭБ-12 (СЭФ).

По итогам интернет-голосования роликов групп-финалистов с незначительным преимуществом победила тоже группа ИЭБ-12 (СЭФ). В голосовании приняло участие 1628 человек.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться