СМИ сообщают о задержании пяти человек, возможно, причастных к терактам в Париже

27436
332 1
фото: © EPA.

В эмигрантском районе Брюсселя Моленбеке полиция задержала пять человек, которые могут быть причастны к терактам в Париже, о чем сообщает местная телерадиокомпания RTBF со ссылкой на бургомистра района Франсуа Шепмана. Позднее в прокуратуре Бельгии подтвердили проведение более трех рейдов в Брюсселе, в ходе которых было задержано три человека.

По данным французских СМИ, в автомобиле, найденном в восточном пригороде Парижа Монтрёй, который вероятно использовался атаковавшими Париж террористами, обнаружили три автомата Калашникова. Газета Le Figaro  напоминает, что именно такими автоматами были вооружены все парижские террористы.

Обнаруженный черный "Сеат Леон", согласно свидетельствам очевидцев, использовалась в ходе по меньшей мере двух атак боевиков. Как отмечают французские СМИ, это может свидетельствовать о том, что после теракта некоторым его исполнителям удалось покинуть Париж.

Рыбинск Сити

Теги: происшествия теракт Франция

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 2 +
ЯША333 2015-11-15 16:24:11
Когда будут уничтожать вместе с исламским террористом и его близких, его имущество,его  будущее и он это будет знать и видеть,то поверьте мне ,ломается даже самая отмороженная исламисткая падаль. Тем более такая нечисть как исламист-мусульманин (национальность роли не играет, хоть  индеец из племени ирокезов, хоть нанайский мальчик).  Пример: Когда чеченцы захватили паром в Турции, то турецкие спецслужбы сразу убрали с причала все средства массовой информации и привезли близких или родственников, точно установленных террористов на пароме. Затем  не спеша, с расстановкой и азиатской изощрённостью,  турецкие "специалисты" стали калечить привезённых, транслируя это домашнее видио для чеченских отморозков на пароме. Через десять минут исламисты-чеченцы сдались без боя и выстрелов. Ни один из заложников не пострадал. Подобное лечится подобным. А толерантными надо быть с людьми, а не с животными.
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей