Ярославский сенатор:"Мы видим тех, кого не видит власть"

27337
365 0

До церемонии награждения по итогам конкурса, учрежденного Фондом Анатолия Лисицына - "Общественное ПРИЗНАНИЕ" осталось всего два месяца. Как пишет на своей странице в соцсети ярославский сенатор, сейчас изучаются заявки и проекты.

-Многие из них нас восхищают. Берёт гордость за инициативность и талант ярославцев. Удивляет, что профессионализм и преданность делу не замечается, не поощряется и не стимулируется властями местных уровней.Потому всё больше склоняюсь к мысли, что лейтмотивом этого конкурса будет тезис: "Мы видим тех, кого не видит власть",- пишет Анатолий Лисицын.

Как сообщается, 25 сентября  было принято решение о проведении в 2015 году конкурса «Общественное признание». В этом году целью конкурса является выявление и поощрение деятельных, неравнодушных, ярких, прорывных, передовых жителей Ярославской области, чьи личные инициативы и новаторство имеют ценность для социально-культурной и общественной жизни региона. До 15 декабря 2015 г. заявки и проекты можно присылать на электронный адрес info@lisitzyn.ru

Церемония награждения состоится 14 января 2016 года.

Рыбинск Сити

Теги: лисицын ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей