За уклонение от административного надзора переславец снова вернулся в колонию

27214
274 0

Неоднократно судимый 28-летний житель г. Переславля-Залесского, в марте 2015 года в очередной раз освободился из мест лишения свободы. При освобождении ему в судебном порядке был установлен административный надзор,  согласно которому было запрещено нахождение в ночное время вне своей квартиры, посещение мест общественного питания, где осуществляется продажа алкогольных напитков в розлив, а также предписано 4 раза в месяц являться на регистрацию в отдел полиции. Однако мужчина данные ограничения игнорировал за что и загремел снова в колонию.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры по Ярославской области, в ночное время находился вне своего дома, совершал административные правонарушения (мелкие хищения, пьянство, употребление наркотических веществ). В связи с данными обстоятельствами Переславским межрайонным отделом МВД России в отношении переславца было возбуждено уголовное дело, по ст. 314.1 ч.2 УК РФ (уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений).

-Приговором суда уклонист был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 314.1 ч.2 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима,-сообщили в прокуратуре.

Рыбинск Сити

Теги: исправительная колония суд

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей