В суд отправили дело о жестоком убийстве жительницы Рыбинска

27213
663 0

Заместителем Рыбинского городского прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному 12 января этого года по факту безвестного исчезновения жительницы города Рыбинска, 1979 года рождения, которая 27.11.2014 года ушла из дома и навернулась. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратур региона.

В ходе расследования установлено, женщина была убита в результате ссоры ранее судимым 33-летним жителем города Рыбинска  в дачном домике, расположенном в одном их садоводческих товариществ Рыбинского муниципального района.

-После совершения преступления, мужчина совершил кражу 85000 рублей у отца своей сожительницы и длительное время скрывался за пределами Ярославской области. Задержан он был сотрудниками МУ МВД России «Рыбинское» в городе Гусь-Хрустальном. Труп потерпевшей был обнаружен лишь 02.08.2015 года в 300 метрах от места совершения преступления, закопанный в придорожной канаве. Место сокрытия тела потерпевшей указал обвиняемый в ходе следственного эксперимента,- сообщили в прокуратуре.

Действия обвиняемого следствием квалифицированы по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража). Уголовное дело направлено в Рыбинский городской суд для рассмотрения по существу.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск суд убийство

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей