12
ноя

Ситуацию с нехваткой мест при выдаче транспортных карт в Рыбинске исправили

/ 12 Ноябрь 2015 в 14:20
549
Ситуацию с нехваткой мест при выдаче транспортных карт в Рыбинске исправили

11 ноября на брифинге в Правительстве Ярославской области были подведены итоги первой декады выдачи транспортных карт в регионе.   По последним данным, в регионе выдается порядка 4000 карт в день. В Ярославле их получили уже более 20 тысяч жителей, в Рыбинске – более 5 тысяч.

Было отмечено, что возникающие в процессе сложности оперативно решаются. В частности, на этой неделе в Рыбинске 10% посетителей пришлось стоять в помещении из-за нехватки мест. Ситуация была исправлена посредством организационно-технических мероприятий в течение одного часа сорока минут. Об этом говорил заместитель председателя Правительства региона Михаил Крупин.

– Транспортные карты в Ярославской области выдаются уже 10 дней, и на данный момент жителями региона получено 28 тысяч таких карт. В целом мы довольным достигнутым результатом, –цитирует Михаила Крупина Портал органов власти региона. – Периодически возникают пиковые ситуации, из которых мы успешно выходим, например, путем увеличения числа окон в МФЦ. Наибольший ажиотаж в пунктах выдачи приходится на первую половину дня, поэтому мы советуем гражданам приходить за картой после 15 – 16 часов.

Пользоваться картами старого образца жители Ярославской области могут до 31 декабря 2015 года, пополнять их – до 1 декабря. Новые карты уже успешно действуют и пополняются.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться