10
ноя

В Ярославской области на суицид все чаще идут мужчины

/ 10 Ноябрь 2015 в 12:08
526
В Ярославской области на суицид все чаще идут мужчины

10 ноября ночью в лестничном пролете одного из домов поселка Константиновский Тутаевского муниципального района было обнаружено тело 27-летнего мужчины, который покончил жизнь самоубийством через повешение. Предсмертную записку он не оставил. Об этом сообщили в СУ СК по региону.

-Тело обнаружено знакомыми погибшего. По факту произошедшего Тутаевским межрайонным следственным отделом  СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка. Со слов родственников, мужчина длительное время не мог устроиться на работу и очень переживал из-за долгов по кредитам. 

Днем ранее, 9 ноября, в городе Мышкине, в  гаражном боксе, было обнаружено тело 29-летнего мужчины, который покончил жизнь самоубийством через повешение.  

-По данному факту Некоузским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярослвской области проводится доследственная проверка. Выясняются мотивы суицида. Тело обнаружили родственники погибшего. Мужчина оставил предсмертную записку, содержание которой не разглашается в интересах следствия.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться