09
ноя

В Ярославле изъяли килограмм синтетических наркотиков

/ 09 Ноябрь 2015 в 17:00
490
В Ярославле изъяли килограмм синтетических наркотиков
фото: © УФСКН по Ярославской области.

Наркополицейские в Ярославле изъяли крупную партию синтетических наркотиков в рамках спецоперации по ликвидации транснационального преступного сообщества. В УФСКН по региону сообщается о задержании 26-летнего гражданина Молдовы, приехавшего в Россию на заработки и, как выяснила полиция, получавшего деньги незаконным путем.

При обыске его жилища были изъяты 3 свертка с наркосодержащей курительной смесью, электронные весы и упаковочный материал. Еще две упаковки наркотического средства PVP («соль») были изъяты в ходе личного досмотра подозреваемого. Общая масса синтетических наркотиков составила почти 1 кг. Психоактивные препараты были расфасованы в фабричные упаковки с китайскими иероглифами, на первый взгляд похожие на пачки чая.

По словам задержанного, товар он приобрел в Московской области бесконтактным способом. Сбывать наркотики планировал с помощью тайниковых закладок.

Установлено также, что в Ярославле мужчина жил без регистрации, разрешения на работу не имел. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый арестован, сообщает УФСКН России по Ярославской области.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться