В Переславль-Залесском неизвестные вывезли оборудование с котельной

26724
471 0

В Переславле-Залесском житель микрорайона Чкаловский на несколько дне могут остаться без отопления. Причиной тому действия неизвестных, которые вывезли оборудование с котельной.

 Как сообщил ЯРНОВОСТЯМ директор ООО «МЭС» Юрий Егоров, сегодня котельную, ранее переданную на ответственное хранение МУП «Спектр», по решению суда должны были вернуть «МЭС».

Однако, по словам Егорова, за полчаса до передачи котельной ее привели в нерабочее состояние. Неизвестные вывезли часть оборудования, без которого не могут работать горелки и насосы.

— Когда я приехал к котельной к моменту ее передачи нам, она уже стояла, — рассказал Юрий Егоров. — На месте сейчас работает следственная группа, прокурор, полиция. Это катастрофа и преступление, поскольку часть жителей Переславля на несколько дней останется без отопления. Но у нас есть данные автомобиля, на котором увезли оборудование, и мы обратились в правоохранительные органы, чтобы не дать этим негодяям выехать за пределы Ярославской области. Идет розыск преступников.

Сейчас специалисты ООО «МЭС» занимаются поиском подходящего оборудования. Но, как пояснил Юрий Егоров, закупить это оборудование, установить его и запустить котельную удастся не раньше понедельника-вторника.

Теги: Переславль-Залесский

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться