МЧС дало информацию для родственнников погибших, которые прибывают в Санкт-Петербург из других регионов

26437
901 1

Если вы прибываете в Петербург авиатранспортом, после прохождения паспортного контроля вам необходимо обратиться к представителю МЧС России, постоянно дежурившему в аэропорту Пулково. Он организует сопровождение вас в гостиницу «Crowne Plaza», где организован пункт приема родственников и развернут оперативный межведомственный штаб. Здесь же вам помогут оформить все необходимые документы, а также специалисты произведут забор генетического материала, при условии, если вы являетесь кровным родственником. Это необходимо для проведения последующей процедуры установления личности погибших.

Если вы прибываете в Петербург любым другим видом транспорта, вам необходимо самостоятельно прибыть в гостиницу «Crowne Plaza» по адресу: ул. Стартовая, д. 6А. А далее следовать указаниям, изложенным выше.

Если у вас возникают какие-либо вопросы, связанные с прибытием и размещением в Санкт-Петербурге, напоминаем вам телефоны «горячей линии»: 8-800-775-17-17, 8-800-100-20-01, 8(812) 718-25-16. По указанным номерам в можно также получить необходимую психологическую помощь и информационную поддержку.

Рыбинск Сити

Теги: авиакатастрофа египет мчс Санкт-Петербург

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
ли 2015-11-03 16:15:04
почему о тех кто гибнет в автомобильных авариях ни кто не говорит. им почему ни кто не помогает. у них тоже есть дети . жены. мужья. о них вспомните.
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей