Рыбинск принимает военно-патриотический слет

26322
805 0
фото: © пресс-служба ГУМЧС по Ярославской области.

В дни школьных каникул в городе Рыбинске проходит традиционный XIV межрегиональный слет военно-патриотических объединений Ярославской области «Юность. Отвага. Спорт». Программа слета с каждым годом становится все более насыщенной, в нее входят и встречи с ветеранами, и показательные выступления патриотических объединений, и экскурсии по памятным местам города Рыбинска. Основной частью программы в этом году стали 9 конкурсов и 8 этапов. В общей сложности пять соревновательных дней, сообщили "РС" в пресс-службе ГУМЧС региона.

«Огнеборец» - так называется один из этапов соревнований, который организовали для ребят сотрудники второго отряда федеральной противопожарной службы.

На территории пожарной части №10 командам предстояло пробежать пожарную эстафету, осуществить подъем в окно второго этажа по штурмовой лестнице, и спасти пострадавшего с помощью спасательной веревки. После чего участники продемонстрировали свои теоретические знания правил пожарной  и перешли к заключительной части состязания -  пожарной эстафете. Ребята надевали боевую одежду, прокладывали рукавную линию, сбивали с пожарного ствола шарики и тушили условный пожар.

g2y4IByuDi-800x600

HsG8wufd7s-800x600

lAWQVSsGnG-800x600

wBvOnQMCT0-800x600

YuSuv490aA-800x600+

По итогам соревнования в этапе «Огнеборец» места распределились следующим образом: третье место у команды из Санкт-Петербурга, второе место завоевала команда «Высота» из города Иваново, наибольшее количество очков на данном рубеже набрала команда из Костромы.

Так же в этот день сотрудниками воинской части д. Андрейково был проведен этап по радиохимической безопасности.

Общий результат слета будет подведен его организаторами сегодня во дворце культуры «Переборы».

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей