Одним из победителей проекта «Муниципальная команда губернатора» стал чиновник ярославского Агентства по физкультуре и спорту

26078
399 0
28 октября в Правительстве области были подведены итоги конкурсного этапа проекта «Муниципальная команда губернатора». 
Цель регионального кадрового проекта «Муниципальная команда губернатора» – формирование на конкурсной основе резерва управленческих кадров для замещения руководящих должностей в сфере муниципального управления. Конкурсный отбор проходил в три этапа, первый включал различные тесты, второй – разработку проектного задания, третий – публичную защиту проекта. На участие в конкурсе было подано 550 заявок, сообщает Агентство по физкультуре и спорту региона.
По итогам третьего этапа к включению в резерв управленческих кадров области были рекомендованы 60 человек, далее экспертный совет отобрал победителей в количестве 43. Одним из победителей проекта «Муниципальная команда губернатора» стал главный специалист агентства по физической культуре и спорту Ярославской области Кузьмин Михаил, теперь он включен в резерв управленческих кадров области и приступил к освоению программы профессиональной переподготовки «Эффективное управление территорией».

Рыбинск Сити

Теги: «Муниципальная команда губернатора» ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей